您好,欢迎访问信用莱州!

信用动态

您当前的位置 :信用莱州 > 信用动态 > 县级动态 正文

规范管理 提升企业加快发展

作者: 发布日期:19-10-08 14:50 阅读量:

我市企业管理升级工程样板企业MCIT第一期昨日开课,为进一步推进全市企业规范管理升级工程,打造现代企业管理样板企业,15日,我市企业管理升级工程样板企业MCIT第一期正式开课。20家样板企业管理层与专家面对面,根据自身企业特色提出问题,助推企业管理升级。

学习会上,北京亚投智库专家委员会主席姜赞博士围绕企业评估诊脉、改进对策、企业文化以及优化设计开讲。据了解,讲课包括企业战略规划、管理规划、作业规划、人才规划、现场规划企业运营系统五大板块,让企业家了解管理的本质,管理的结构和管理的重要性,从思想上重视企业管理升级,帮助企业规范经营,为今后样板企业融资、上市奠定基础。

专家“一对一”把脉问诊,促进企业提质增效,不盲目跟风,根据自身企业特色打造现代化企业管理样板,真正的从企业出发,替企业着想,培育出属于我们自己的莱州企业家精神、莱州企业发展新模式,从而带动更多企业提档升级,将我市企业品质、经济品质推上一个新台阶。

“时代在变化,企业要提升,规范化管理势在必行,通过此次学习,让我进一步认识到了企业发展中的不足,希望能通过接下来的学习,将企业做优做强,同时带动身边更多的企业规范管理升级,进一步推动我市经济高质量发展。”与会企业纷纷表示。